Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

CHOGORI live @ CyberTotal | 16. Juli 21 Uhr

CHOGORI by Krystian Waletzko

Kraut meets New Wave. Ein gestrichener Kontrabass die analogen Synthesizer. Völlig klar, dass CHOGORI aus Düsseldorf kommen, da hat man Kraftwerk im Blut.  Analog-elektronische Musik, bei Gregor Kerkmann (upright bass, electronica) und Ralf Stritt (analog synthesizer, fender rhodes, drum machines) ist das eine Mischung aus tiefenentspannter Höchst-Anstrengung, experimentellem Artwork und dem Innenleben eines Steuergeräts. Oder anders gesagt, ein Spagat zwischen Clubmusik und  –  ihr Studio haben sie in einem alten Kloster  –  Meditation. Ihr Tempo: unterhalb der Richtgeschwindigkeit, CHOGORI rechnet eher in beats per hour.

» Donnerstag 16. Juli | 21:00 Uhr | CyberTotal by cooltour.live

urban urtyp-Kubus by Tobalo (c)

BochumTotal wird CyberTotal, das Stadt-Festival zum Stream-Festival. Und der urban urtyp-Kubus zum Studio für Livemusik: die Kunst in der Mitte, Kameras drum herum. Weg vom Frontalunterricht, die Bands sind bei sich, sie tragen nicht vor, sie spielen. Für sich, für uns, für Euch: urban urtyp ist die Indie-Reihe der Stadt, programmiert und editiert von einem freien Kollektiv. Hier das urban urtyp-Programm am Donnerstag im Überblick:

19:00 | KID BE KID

20:00 | VINYLVERTEIDIGUNG