Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Olli Scholz (c)

Der Abend wurde wegen Pandemie vom 27. März auf den 05. September verlegt und wird nun von diesem Termin verlegt auf den 27. FEBRUAR 2021, wieder ein SAMSTAG! Tickets bleiben gültig.

Eigentlich wollte er nicht mehtr hierhin, dann doch, dann kam Corona und Olli nicht, jetzt kommt er selber. Bochum macht es einem nicht leicht, bei mir war das so: Eigentlich wollte auch ich nie nach Bochum, bin dann doch und wurde dann geblieben. Bei Olli Schulz ist es so, dass er in Hamburg gelandet ist, da sitzt er nun und denkt:

“Hey Leute, es wird mal wieder Zeit für mich auf Tour zu gehen, Lieder zu singen und moderne Halbwahrheiten unters Volk zu bringen. Dafür habe ich mir 25 Städte ausgesucht, die es (meiner Meinung nach) verdient haben, mal wieder bespielt zu werden. Weil ich es immer noch liebe, auf der Bühne zu stehen, weil ich Bock auf euch habe und weil ich ne Menge neuer Songs mitbringen werde.

Liebe Grüße, Euer Olli”

Als er das im späten Winter erklärte, waren alle Tickets nach 1,5 h Stunden weg. Jetzt sind das keine Tickets mehr, jetzt sind es Wertanlagen, wir empfehlen: halten. Nicht abstoßen, nur an die allerbeste Freund*in verschenken, dann warten, dann vielleicht doch besser selber hingehen.

OLLI SCHULZ | „Eigentlich wollt‘ ich da nicht mehr hin“

» 05. September 20 Uhr | verlegt auf 27. Februar 21 !
» Einlass 19 Uhr
» ausverkauft